您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

南昌地名管理信息系统进入试运行

2018-02-01 17:32:41  来源:  编辑:省民政厅

  1月30日,南昌市地名管理信息系统进入试运行,标志着该市地名管理信息化和地名服务的水平迈上台阶。

  该系统为地名普查成果转化的重要项目,系统将逐步实现网上申报审批,手机定位采集,实时网络发布与查询。系统主要包括南昌地名管理信息系统与南昌市区划地名网两大部分,涵盖地图调用、地名信息管理、行政区划管理、界线界桩管理、采集终端管理、地名数据统计分析、地名信息发布与查询等11个功能模块,实现区划地名内部管理、外业采集、标志设置各项工作的全覆盖,各个环节紧密链接。通过该管理系统的运行,使地名内部管理与对外服务无缝对接,可便捷地向社会提供实时、准确、多样化的地名服务。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2018 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036