您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

龚建辉副厅长到南昌市部分养老院走访慰问

2018-02-02 16:51:00  来源:福利处  编辑:省民政厅

  2月1日,龚建辉副厅长一行到南昌市部分养老院走访慰问老年人和工作人员,并督导安全管理工作。厅福利处、南昌市民政局负责同志陪同走访。

  龚建辉一行先后来到南昌市社会福利院、青山湖区九九颐家养老中心、南昌县永康老年护理院,听取有关负责同志关于养老院的运营情况、存在问题和意见建议,查看养老院安全管理情况,详细询问老年人的饮食起居,看望一线工作人员,并送上春节慰问金。龚建辉强调,各养老院要继续开展好服务质量建设专项行动,认真对照115项检查指标,切实完善基础设施、强化综合管理、提升服务水平,着力塑造安全、诚信、优质的服务品质,让入住养老院的每位老年人生活得安心、静心、舒心。
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036