您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

樊胜副厅长到宜春市部分养老院走访慰问

2018-02-07 17:57:00  来源:福利处  编辑:省民政厅

  2月7日,樊胜副厅长一行到樟树市、丰城市部分养老院走访慰问服务对象和工作人员,督导安全和质量管理工作。宜春市民政局和樟树市、丰城市有关负责同志陪同走访。

  樊胜一行先后来到樟树市淦阳街道杏佛社区居家养老服务中心、樟树市社会福利服务中心、丰城市福利院。每到一处,樊胜都认真听取有关负责同志关于养老院情况介绍、存在问题和意见建议,查看养老院运营、管理和质量建设情况情况,同老年服务对象和一线工作人员拉家常、问冷暖,并送上春节慰问金。樊胜在调研走访中指出,丰城、樟树市委、政府高度重视养老院建设与发展,在养老设施建设、管理服务、提升质量等方面取得较好的成效,希望两市民政部门继续加大养老院服务质量建设专项行动力度,增加服务和设施供给力度,积极为老年人服务对象营造一个安全、舒适、幸福的生活环境。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036