您当前的位置 : 江西民政网 >> 工作动态

省财政厅绩效管理局党支部联合厅规财处党支部开展“扶老爱幼,春风送暖”主题实践活动

2018-02-09 16:30:00  来源:  编辑:省民政厅

  2月8日,省财政厅绩效管理局党支部和厅规财处党支部在南昌市福利院联合开展“扶老爱幼,春风送暖”主题实践活动。为办好此次活动,两个支部共募集3000元善款,向在南昌市社会福利院集中供养的“三无”老人送上新春年货并致以节日祝福。

  党员们察看了市福利院的服务设施,详细了解了“三无”老人和孤残儿童的生活情况。省财政厅绩效管理局负责同志强调,要保障好困难群众的基本生活,让困难群众共沐党的阳光雨露,共享改革发展成果。福利院的工作人员要尽职尽责,照顾好“三无”老人和孤残儿童的饮食起居,保证“三无”老人和孤残儿童度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  随后,省财政厅绩效管理局党支部到省民政厅进行调研,参观省防灾减灾救灾文化展示厅,并与厅规财处党支部就贯彻落实党的十九大精神,推进预算绩效管理,提高民政资金使用效益等问题开展座谈。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036