您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

余干县民政局组织召开2018年脱贫攻坚动员部署会

2018-03-05 10:52:32  来源:余干县民政局  编辑:省民政厅

  3月3日,春节后首个周六结对帮扶日,余干县民政局组织干部职工深入开展节后走访慰问活动,并在结对帮扶白马乡潼口村开2018年脱贫攻坚动员部署会。

  动员会上,驻村第一书记总结了2017年脱贫攻坚工作,对2018年脱贫攻坚工作进行全面部署安排,并对健康扶贫、教育扶贫、危房改造等三大保障政策以及社会保障、就业、产业等十大扶贫政策进行了认真细致解读。针对下阶段工作,会议强调,一要进一步加强学习,学习扶贫政策,熟悉村情,了解户情;二要进一步强化担当,增强脱贫攻坚工作责任心;三要进一步明确目标,即潼口村在2018年11月份之前与全县同步实现脱贫。

  会后,与会人员分别到结队帮扶贫困户家庭进行了走访慰问,送去慰问物质。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2018 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036