您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

新余市召开殡葬事业投资合作项目推进工作会议

2018-03-23 17:03:00  来源:  编辑:省民政厅

  为顺利推进全市殡葬改革工作,进一步完善殡葬基础设施建设,近日,新余市召开殡葬事业投资合作项目推进工作协调小组第一次会议,市委常委、常务副市长、市殡葬事业投资合作项目推进工作协调小组组长万广明出席会议并讲话,会议由市政府副市长、市殡葬事业投资合作项目推进工作协调小组副组长林愚主持,市民政局及成员单位主要负责人共20余人参加了会议。

  万广明部署了下一阶段的工作任务,并要求,2018年要按照市委、市政府推进殡葬改革路线图,做好县区殡仪馆(陵园)新(改、扩)建项目及全市农村公益性公墓建设等基础性工作。县区政府是殡仪馆(陵园)和农村公益性公墓建设的责任主体,必须主动承担项目建设的主体责任,积极主动地按照市里的部署安排开展投资合作,加大项目建设推进力度,确保按要求如期开工、竣工,并交付使用。市殡葬事业投资合作项目推进工作协调小组办公室要对项目推进工作定期调度,及时协调解决相关问题。各个成员单位要密切配合,创造条件,为该项目合作和建设提供有力支持。

  会上,市民政局、分宜县政府、渝水区政府、市投控集团分别就殡葬事业投资合作项目推进工作进展情况及存在的问题作汇报,各成员单位负责人就县区殡仪馆(陵园)新(改、扩)建项目及全市农村公益性公墓建设事项进行了深入探讨交流,并对如何加快建设进度提出了意见建议。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036