您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

浙赣线第四轮联检工作动员会议在上饶召开

2018-03-30 16:15:00  来源:边界办  编辑:省民政厅

  3月29日,浙赣线第四轮联检工作动员会议在上饶召开。省民政厅副厅长欧阳海泉、浙江省民政厅副厅长、巡视员计时华出席会议并讲话。江西、浙江两省毗邻市、县民政局分管局长,区划地名(边界办)科(股)长等30余人参加会议。

  会议指出,浙赣线全长320公里,涉及江西、浙江两省2个地级市、7个县(市)。浙赣线第四轮联检工作关系到两省(市)边界地区的社会稳定和民族团结,关系到两省边界地区的经济发展和社会进步。各地要高度重视、密切配合、通力协作,按照《联检工作实施方案》的具体安排,扎实开展工作。沿线毗邻地区要成立相应的联检工作领导小组,按照界线联检要求,制定具体的联检计划,确定实施步骤,确保工作进度。

  会议要求,一要提高思想认识,认真学习领会会议精神;二要严格按照要求,扎实做好各项工作;三要密切沟通配合,积极主动开展工作。四要明确时间节点,确保按时完成联检任务并上报成果,力争在年度考核中取得满分。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036