您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

萍乡市开展特殊困难群体骨灰免费集中安葬公益活动

2018-04-04 17:08:00  来源:萍乡市民政局  编辑:省民政厅

  为积极推行绿色殡葬改革、落实政府殡葬惠民政策,关爱孤寡老人等特殊困难群体。近日,萍乡市举行孤寡老人等特殊困难群体骨灰免费集中安葬公益活动。活动免费为100位社会孤寡老人等困难群体骨灰进行了集中生态安葬。

  萍乡公墓爱心园是萍乡市为积极推行殡葬改革、落实惠民殡葬政策,提倡生态节地安葬、关爱社会孤寡老人等特殊困难群众的具体体现。其设立的初衷就是要充分体现中华民族敬老爱老的爱心传承。让天下老人老有所归。自2009年萍乡公墓设立爱心园以来,萍乡市民政局、萍乡人文公园发展有限公司就公开承诺为社会孤寡老人提供免费生态安葬服务。截至目前公司已免费安葬了258具孤寡老人骨灰。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036