您当前的位置 : 江西民政网 >> 江西省老龄网 >> 老年活动

关爱老年人,都昌在行动

2018-04-11 10:21:24  来源:  编辑:省老龄办

  敬老爱老是中华民族的传统美德,近日,都昌县社会工作服务中心志愿者一行来到了大树乡敬老院看望住在这里的孤寡老人,为他们送去了食用油、大米、床单等慰问品。

  在这次活动中,志愿者主动与老人们聊天谈心,为他们每人送上一碗自制的热腾腾的水饺,并帮他们做一些平时不会去做的事情,例如:捏脚、捶背、洗床单、洗手洗脚之类的。老人们看到志愿者的到来非常开心,表示有年轻人的关心关爱,他们的晚年生活不孤独、不寂寞,也感到温暖幸福。都昌县社会工作服务中心负责人表示,为社会奉献自己的一份爱是我们每代人都需要做的,关爱老人奉献爱心,以实际行动为老人们送温暖,献爱心。(都昌县老龄办 余林华)

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号