您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

青原区民政局开展“缅怀先烈.砥砺前行”清明祭扫活动

2018-04-08 10:57:00  来源:  编辑:省民政厅

  为缅怀革命先烈、继承革命传统、弘扬爱国精神和井冈山精神,4月4日,青原区民政局全体干部职工来到青原山烈士陵园,开展以“缅怀先烈.砥砺前行”为主题的清明节祭扫烈士墓活动。

  大家先后在青原山烈士陵园培土、清理杂草和落叶,并向革命先烈敬献鲜花、花篮、鞠躬默哀,以实际行动表达对革命先烈的感恩怀念和崇高的敬意。在纪念碑下,全体党员干部庄严地宣誓,立志不忘入党初心,坚定革命意志,不辜负烈士们的遗愿,不断提升传承英烈志、共铸民族魂的使命感和荣誉感,为党和国家的事业添砖加瓦。全体干部职工纷纷表示要学习革命先烈艰苦朴素、顽强拼搏、无私奉献的革命精神,传承和发扬老一辈无产阶级革命家的光荣传统和优良作风,坚定理想信念,珍惜当下的幸福生活,严格要求自己,积极履职尽责,为新时代,新征程、新梦想而努力奋斗。(青原区民政局肖娟华曾亮)

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036