您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

省民政厅省公安厅联合召开打击整治非法社会组织专项行动推进会

2018-05-04 12:04:00  来源:社管局  编辑:省民政厅

  为切实做好打击整治非法社会组织有关工作,5月3日,省民政厅、省公安厅联合召开打击整治非法社会组织专项行动推进会。省民政厅党组成员、省老龄办专职副主任罗良意,省公安厅党委委员、副厅长胡满松出席会议并讲话。省打击非法社会组织专项行动领导小组办公室主任以及相关成员处室主要负责人和联络员参加会议。

  胡满松强调,要提高思想认识,切实增强打击整治非法社会组织专项行动的责任感和紧迫感,明确职责,突出重点,广辟渠道,收集线索,依法打击,并就加强组织协调配合提出了具体要求。

  罗良意对专项行动下一步工作开展提出三点意见,一是大力排查,分类整治,加强法治保障,明确政策界限,严格依法办案;二是加强宣传,形成震慑,营造良好的舆论环境,全面提升专项行动效果;三是强化督查,压实责任,使专项行动切实取得成效。

  会议还学习传达了有关文件,明确了专项行动的总体思路、打击整治对象、组织协调机制、主要措施、工作步骤及工作要求。省民政厅、省公安厅相关部门负责人分别通报近期打击整治非法社会组织的有关情况,并对具体问题进行分析研判。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036