您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

省民政厅扎实开展“万名干部进万企”调研走访活动

2018-05-23 14:54:02  来源:社管局  编辑:省民政厅

  近日,根据省促进非公有制经济发展领导小组的工作安排,省民政厅党组成员、省老龄办专职副主任罗良意率省民政厅“万名干部进万企”工作组一行4人深入吉安市泰和县、吉水县工业园进行调研走访。

  工作组先后走访了江西合力泰电子科技有限公司、江西邦力达电子科技有限公司、江西新界机电有限公司、江西生力泰科技有限公司、江西倍得力生物工程有限公司、百威英博(吉水)啤酒有限公司、江西金麦田国际食品有限公司、江西英莱特化工有限公司、江西嘉源香料有限公司等9家企业。所到之处,工作组同志耐心向企业宣讲了省委的“兴实体、促投资、提质量、稳增长”工作部署和降成本优环境“80条”+“20条”优惠政策,并对企业的生产经营、市场销售、用工用地、行业协会等方面作了深入了解。

  5月20日上午,工作组在泰和工业园区召开座谈会,县政府分管领导、工业园有关负责人、企业负责人和部分职工代表参加。认真听取了企业在生产经营、转型升级等方面存在的具体困难和问题,共同探讨降低企业成本、优化发展环境,促进企业健康发展的方法和路径,提出有针对性的意见建议。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036