您当前的位置 : 江西民政网 >> 工作动态

省民政厅组织开展第十三届军队离退休干部义诊活动

2018-05-22 10:16:00  来源:军休处  编辑:省民政厅

  为继承和发扬我军优良革命传统,全心全意为人民服务,5月16日-18日,省民政厅组织13名技术过硬、经验丰富的主任医师组成军队离退休老干部医疗服务队赴安义、进贤两地开展义诊活动。

  义诊活动采取“送医下乡、送药上门”的方式,设有内科、外科、全科等8个科室,免费为困难群众提供诊断检查、医疗咨询等多种医疗服务。活动现场,就诊群众络绎不绝,专家们认真诊治,对症下药,耐心讲解医疗知识,充分展现医术医德,做到了把健康送到百姓“家门口”,让群众真真切切感受到党和政府的关心和温暖。

  活动共接待群众近400人次,免费发放药品2万余元,惠及低保户、五保户、烈属等多个困难群体,深受当地党委政府和广大人民群众的好评。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036