您当前的位置 : 江西民政网 >> 江西省老龄网 >> 老年活动

精准扶贫,关爱老人,太保在行动

2018-06-22 10:13:30  来源:  编辑:省老龄办

 

  2018年6月13日上午,在端午佳节来临之际,市老龄办联合中国太平洋财产保险公司抚州中心支公司走进临川区温泉镇温泉敬老院,开展了主题为“精准扶贫,关爱老人,太保在行动”的端午节慰问活动。

  活动当天,抚州中支捐赠米、油、牛奶等生活物资,并送上慰问礼包50份,向老年人宣传老年人意外伤害保险相关知识,并与老年人一起包包子、包粽子等活动,提前过端午节。活动进行中,大家分工明确,紧锣密鼓的开始包包子,不到两个小时,在各位领导和同事的努力下,300余个热气腾腾的包子出锅了,市民政局党组成员、市老龄委办专职副主任凃建国同志,区民政局副局长饶冬贵同志,中国太平洋财产保险公司抚州中心支公司总经理杨学荣同志,副总经理郑笑寒同志等人亲手为老人端上了热气腾腾的鸭汤、包子和粽子,个别行动不方便的老人,领导们亲自食物送上老人的房间,老人们吃着热腾腾的包子,暖暖的汤,幸福的笑容洋溢在脸上,领导们还特地叮嘱老人家吃饱吃好,注意身体,赢得老人们的热烈掌声。

  此次活动得到老龄办领导的高度赞扬,一个懂得尊老的企业,是一个懂得感恩和回馈的企业,将服务交给太保,我们放心。通过此次本次活动我们也为老人宣传讲解了老年人意外险,普及老年人身意外伤害保险的知识。让更多的老年人享受到政府和社会的关怀。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036