您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

我省组织收听收看全国殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议

2018-06-29 17:38:00  来源:事务处  编辑:省民政厅

  为贯彻落实党中央、国务院领导同志批示精神,6月29日,民政部等9部委联合召开殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议。我省在省民政厅设置分会场。省政府副省长胡强,省民政厅、省发展改革委、省公安厅、省司法厅、省国土资源厅、省住房和城乡建设厅、省林业厅、省卫生计生委、省民族宗教事务局、省质量技术监督局、省工商行政管理局、省政府法制办等12个部门负责同志和主管业务处室负责人,省民政厅相关业务处室和省殡葬协会、部分殡葬服务单位、殡葬企业负责人在分会场收听收看会议。各设区市、县(市、区)党委政府和相关部门负责同志在当地收听收看了会议。

  根据会议要求,我省将于6月底至9月底在全省范围开展殡葬领域突出问题专项整治行动,合力整治违规乱建公墓、违规销售超标准墓穴、天价墓、活人墓,炒买炒卖墓穴或骨灰格位等问题。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036