您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

龚建辉副厅长“七一”前夕到福利处党支部讲授微党课

2018-07-02 11:28:04  来源:福利处  编辑:省民政厅

  6月29日,龚建辉副厅长到福利处党支部讲授微党课,与支部全体党员共同迎接中国共产党建党97周年。

  龚建辉围绕“不忘初心、砥砺前行”主题,勉励支部全体党员要始终不忘共产党员的初心,全心全意为人民服务,为实现共产主义奋斗终身。

  龚建辉指出,共产党员“不忘初心”主要表现在八个方面,即坚持马克思主义指导思想,坚定共产主义崇高理想,坚持走中国特色社会发展道路,把握统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的战略方针,抓住全面深化改革战略举措,坚守以人民为中心的根本政治立场,坚定不移走和平发展道路,全面推进从严治党。

  龚建辉强调,福利处全体党员要明确使命担当,加快构建社会养老服务体系,全面推进各领域改革试点,推动养老服务高质量发展,切实维护服务对象合法权益;要增强党性意识,原原本本、反反复复学习党章,做到知其然,联系实际、深入思考学习党章,做到知其所以然;要树立底线思维,履行党章要求,遵守党纪国法,始终把纪律规矩挺在前面;要强化高线追求,确立更高的标准和要求,始终挺立时代潮头,成为夺取新的伟大斗争全面胜利的先锋。

  授课结束时,福利处党支部书记代表全体党员表态,将把抓工作落实作为增强党性的政治要求,作为改进作风的重要着力点,不忘初心,鼓实劲、办实事、求实效,不断推进各项工作高质量发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2018 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036