您当前的位置 : 江西民政网 >> 江西省老龄网 >> 省内信息

德安义工联合会开展“关爱老人,我们在 行动”主题党日活动

2018-07-03 11:06:01  来源:  编辑:省老龄办

  2018年7月1日,是中国共产党成立97周年纪念日,德安义工联合会走进该县丰林中心敬老院,开展“关爱老人,我们在行动”主题党日活动,共祝党的生日,同时为老人们送上祝福和慰问。

  联合会义工们一到敬老院就忙上忙下,有的为老人们理发、为老人捶背、捏肩、剪指甲、有的去厨房洗菜做菜、有的与老人唠唠家常,了解老人们的生活所需、起居情况和身体健康状况,整个过程亲切而温馨。

  此次关爱老人活动营造了良好的尊老爱老之风,在为五保老人增添了关怀温馨的同时,也让敬老院的老人们更多地感受到了来自党的关爱和温暖。

  德安县老龄办钟冰

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036