您当前的位置 : 江西民政网 >> 江西省老龄网 >> 省内信息

上饶市召开全市老年人意外伤害保险工作会议

2018-07-06 14:40:19  来源:  编辑:省老龄办

  7月5日,上饶市召开全市老年人意外伤害保险工作会议。全市各县(市、区)老龄主任,相关办负责人和市老龄办全体人员参加会议。

  会上,市老龄办主任赵国梁同志传达了全省老年人意外伤害保险工作会议精神,对全市上半年老年人意外伤害保险工作进行总结,对下半年几项重点工作进行了部署。市民政局正县级干部石东来同志对做好我市下一阶段相关工作提出了要求。

  会上,市太平洋人寿保险公司负责同志与各地老龄办负责人进行了工作交流,总结了经验,进一步增进了了解,提出了合理的意见和建议。大家纷纷表示,下一阶段要切实按照市里的部署和安排,加快推进全市老年人意外伤害保险工作,确保这一民生工程不折不扣落到实处,真正让这一惠民工程发挥效益,惠及全市老人。(上饶市老龄办 李磊)

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036