您当前的位置 : 江西民政网 >> 江西省老龄网 >> 省内信息

彭泽县棉船镇卫生院为65岁以上老人进行免费体检

2018-07-11 13:59:59  来源:  编辑:省老龄办

  为了让老人提早认识自身健康状况,安然度夏。连日来,彭泽县棉船镇卫生院组织一支医务服务队,上门逐村为建档立卡贫困户、65周岁以上老人进行一次免费身体检查活动。医务人员每到一处,都对老人们进行细致检查,并一一耐心询问他们的日常生活习惯以及身体状况,详细的讲解了慢性疾病预防及日常饮食相关知识。此外,医务人员针对老人们的身体检查状况,为他们进行健康知识宣传,引导他们提高自我保健意识,棉船镇卫生院这一举措,深受当地百姓的热烈欢迎。

  据统计,此次活动先后为2584名65周岁以上老人,其中包括贫困户、低保户、五保户,检查涉及肝功能、肾功能、血脂、血糖、血常规、尿常规、B超等项目,形成体检结果报告单2584份。(彭泽老龄办张小寅)

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036