您当前的位置 : 江西民政网 >> 江西省老龄网 >> 养老服务

宜丰县免费为城乡老年人拍摄婚纱照活动

2018-07-18 11:02:51  来源:  编辑:省老龄办

  近日,按照宜春市老龄办与宜春米兰婚纱公司下发的《关于开展“情系老年人共建好家庭”献爱心活动的通知》要求,由宜丰县老龄办同志陪同宜春米兰婚纱公司专业同志一道,将于本月起至8月底止,在全县范围内开展免费为城乡老年人拍摄婚纱照活动。

  据了解,该活动将以以村(居)为单位,免费为老年人提供化妆、造型、婚纱、唐装各一套用于拍摄,免费为老人拍摄结婚纪念照、肖像照,赠送7寸照片三张,并赠送价值199元的高档磁疗枕一个。

  期间,将在老年人自愿参加的基础上,由宜春米兰婚纱公司组织专业摄影队伍深入到各村(居)为老年人免费拍照。同时,宜春米兰婚纱公司承诺将切实增强社会责任感和信守约定,为老年人提供优质服务,并在此次活动中不向老年人收取任何费用。初步预计,本次献爱心活动的开展,将惠及该县2.3万名老年人,也将了却绝大多数老年人从来没有照过婚纱照、也很少婚全家福的心愿。(宜丰县老龄办 卢梢英)

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2018 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036