您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

省退役士兵职业教育和技能培训工作协调小组办公室会议在南昌召开

2018-07-23 17:40:00  来源:退伍安置处  编辑:省民政厅

  7月20日,省退役士兵职业教育和技能培训工作协调小组办公室会议在南昌召开。刘立松副厅长出席会议并讲话,省民政厅、省教育厅、省财政厅、省人社厅、省军区政治工作局等部门相关处室的负责同志参加了会议。

  会议通报了去年以来全省退役士兵教育培训工作情况,讨论通过了2018-2019年度退役士兵教育培训承训机构调整方案,研究决定了今年秋冬季退役士兵教育培训具体事宜,提出了做好今年秋冬季我省退役士兵教育培训工作的思路和措施。

  刘立松充分肯定了去年以来全省退役士兵教育培训工作取得的成绩,对省退役士兵教育培训工作协调小组各成员单位对此项工作的支持表示感谢。同时,希望各有关部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带着对退役士兵的深厚感情和强烈的社会责任感,把退役士兵教育培训工作纳入重要工作议程,主动靠前敢作为、分工负责勇担当、团结协作创佳绩,用心用情做好工作,推动我省退役士兵教育培训工作更上新台阶。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036