您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

“钢铁长城永不倒 八一军旗永飘扬”书画照片联展开幕

2018-07-27 17:59:00  来源:九江军休所  编辑:省民政厅

  “八一”建军节前夕,7月27日,“钢铁长城永不倒八一军旗永飘扬——庆祝中国人民解放军建军91周年”书画照片联展精彩开幕。

  此次联展的作品以歌颂中国人民解放军建军91周年为主题,内容丰富、形式多样,共展出作品100余幅。为献礼建军91周年,联展上还展出了一面由120余位军休干部的“最美军装照”组成的照片墙,墙面宽4米、高1.8米,饱含了军休干部对党和军队的依依深情,其中每一张照片都蕴藏着一个弥足珍贵的故事,还原了一段不容忘却的历史。

  活动现场,军休干部们兴致勃勃地欣赏了参展作品,参观了“最美军装照”照片墙,共同回忆峥嵘岁月,缅怀革命历程。现场还进行了笔会活动,交流了书画创作上的经验。

  书画联展活动充分展示了军休干部老有所为、老有所乐的良好风貌,紧扣了时代脉搏,弘扬了民族精神,为庆祝中国人民解放军建军91周年增添了一道亮丽的色彩。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036