您当前的位置 : 江西民政网 >> 江西省老龄网 >> 养老保障

宜丰县财政局拨付老年优抚对象等“八一”慰问金

2018-07-31 17:24:00  来源:  编辑:省老龄办

  值此“八一”建军节来临之际,江西宜丰县民政、财政、老龄部门联合行动,向全县复转退伍军人、革命烈军属等各类优抚对象祝贺节日快乐,向为全县拥军优属、拥政爱民工作付出努力的各界表示谢意。为做好今年“八一”期间双拥工作,该县财政、民政部门积极落实上级政策,并7月30日前将享受抚恤补助优抚对象的慰问金通过惠农“一卡通”形式发放到优抚对象手中。此次享受“八一”慰问金人员有1390人,每人300元,共计拨付41.7万元。

  据统计,该县享受到“八一”慰问金的对象主要是:伤残退役军人、在乡老复员军人、带病回乡退伍军人、三属(烈属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属)、十四类参战(参试参核)退役军人、60岁农村籍退役士兵、部分60岁烈士子女等。(宜丰县老龄办 卢梢英 王伟林)

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036