您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

省民政厅赴余江工业园区和横峰经济开发区开展降成本优环境专项行动

2018-08-03 17:34:00  来源:  编辑:省民政厅

  为扎实推进今年省民政厅对口联系横峰经济开发区、余江工业园区降成本优环境专项行动,进一步摸清对口联系园区和企业情况,8月2日,省民政厅组织各挂点企业20余名联络员赴两园区20家企业开展调研,省民政厅党组成员、省老龄办专职副主任罗良意率队赴余江工业园区指导调研。

  在园区,联络员深入联系企业,下厂房、进车间,与企业相关负责同志面对面交流,宣传今年“130条政策”,了解企业生产经营情况,收集存在的困难、问题以及意见建议等,并就今后对口联系工作进行了交流。罗良意在调研总结时强调,通过本次调研,掌握企业生产运营、困难和问题等第一手资料,下一步,尽快完善入企工作台帐,充分利用专项行动“APP”平台,加快推进问题办理,助推企业“轻装上阵”提质增效,助力我省实体经济发展。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036