您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

上饶市民政局召开民政工作年中推进会

2018-08-15 09:50:00  来源:上饶市民政局  编辑:省民政厅

  8月13日,上饶市民政局召开了全市民政工作年中推进会,总结上半年工作,分析面临的形势问题,研究部署下半年工作任务。市局班子成员,机关各科室、局属各单位负责人参加会议。

  会上,机关各科室、局属各单位负责人就今年1-7月重点工作开展情况和下半年工作思路进行了全面、详细的汇报。局班子成员结合各自分管工作进行了点评,指出了工作中存在问题,并就下半年工作推进提出指导性意见。
  会议强调,全局干部职工要全面学习贯彻市委四届六次全会精神,提高政治站位,增强责任担当;要牢固树立“民政为民、民政爱民”工作理念,对照目标任务,全力做好全市民政工作;要把深入开展机关作风建设贯穿民政工作的始终,营造民政系统风清气正的政治生态,以优良作风为保障,切实推进全市民政工作健康发展。
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036