您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

刘金接厅长赴省养老服务中心项目工地检查指导工作

2018-09-03 09:50:00  来源:省养老服务中心  编辑:省民政厅

  8月31日,刘金接厅长到省养老服务中心项目工地检查指导工作。龚建辉副厅长陪同。

  在养老服务中心项目现场,刘金接一行实地察看自理老人养护楼、接待中心、介助介护老人养护楼、配套中心等建筑建设情况,听取了项目办负责同志关于项目建设进展、资金使用和建设质量等工作情况汇报,刘金接对项目建设取得的成绩给予充分肯定。

  刘金接指出,要牢固树立以人民为中心的发展理念,始终把安全生产放在首要位置,按照既定目标和时间节点扎实推进项目建设,项目建设要经得起历史的检验,确保工程质量;要做到争光争气、善始善终,把该项目打造成为精品工程、廉洁工程。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036