您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

刘金接厅长到石城县调研民政工作

2018-09-05 16:35:00  来源:石城县民政局  编辑:省民政厅

  9月3日,刘金接厅长到石城县调研民政工作。

  刘金接一行先后来到县第三人民医院康养福利中心、琴江镇观下敬老院,一路走,一路问,一路听,详细了解县医养结合、敬老院建设等情况。刘金接指出,养老工作是一项重要的民生事业,要着力改造康养中心环境,进一步完善“医养结合”养老模式,加快推进康养中心向社会开放不断满足社会养老需求。要用心投入,真情服务,提升质量,让每一位入住老人过得暖心、舒心、安心、开心。

  在琴江镇公益性墓地、县殡仪馆,刘金接深入了解该县殡葬改革及殡仪馆提升改造工程进展情况,对殡葬管理、殡葬改革工作给予充分肯定。他强调,要深刻认识推进殡葬改革工作的重要意义,强化政策宣传,讲清讲明讲透政策,让广大群众积极主动支持殡葬改革。要坚持属地管理原则,加大公益性墓地建设力度,组建专业协管员队伍,推动殡葬改革各项工作落地生根。

  刘金接还到县社会扶贫网推广成效展示中心、县斯派纹奇体育用品有限公司考察。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2018 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036