您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

赵力平深入横峰经济开发区、余江工业园区走访调研

2018-09-12 15:35:50  来源:社管局  编辑:省民政厅

  近日,省委常委、省委秘书长赵力平率队到挂点联系的横峰经济开发区、余江工业园区开展“降成本、优环境”调研,省民政厅党组成员、省老龄办专职副主任罗良意陪同调研。

  赵力平一行先后走访了横峰县九甲产业园、兴安种业、药用植物园、中旺铜业,鹰潭余江区华清眼镜、永威光电、阳光照明、东瑞实业等企业,深入了解降成本优环境专项行动开展情况,并与企业负责人细致交流,详细了解企业经营状况、技术创新、面临的困难和问题,听取企业意见建议,协调解决有关问题。

  赵力平强调,要把认真贯彻落实省委十四届六次全会精神,作为当前和今后一个时期的重要任务,结合实际理清发展思路、创新发展举措,努力在新起点上加快推进高质量、跨越式发展。省民政厅作为对口联系两园区省直单位,要强化政策宣传,加强与对口企业联系,建立动态反馈机制,推动各项惠企政策落地生根。要强化精准帮扶,对企业反映问题逐一梳理,建立工作台账,积极协调有关部门解决。园区企业要抢抓发展机遇,主动加快转型升级,推进技术、产品、管理和商业模式创新,提升企业竞争力。不断开拓富裕美丽幸福现代化江西建设的新境界,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷贡献更大的力量。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036