您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

省民政厅副厅长刘立松深入黎川县华山镇洲湖村指导驻村帮扶工作

2018-09-21 10:54:00  来源:人教处  编辑:省民政厅

  9月20日下午,省民政厅副厅长刘立松一行将新一轮省民政厅驻村工作队送至定点帮扶贫困村--黎川县华山镇洲湖村报到,指导驻村帮扶工作,帮助解决工作中遇到的困难问题,并为洲湖村贫困户送上慰问金和慰问品。

  刘立松一行实地查看了留守老人活动中心等村级公共服务设施和驻村工作队住房,并在村委会议室召开座谈会,对驻村帮扶工作提出要求,详细了解当地需要省民政厅沟通解决的重大问题。

  刘立松强调,驻村工作队要在当地党委政府领导下,以党建为统领,带着民政政策、感情、理念开展驻村帮扶工作,密切联系群众,坚决团结村两委,抓住基层组织、发展规划、基础设施、公共服务、特色产业五大重点,履行好省委文件规定的五大职责,努力为洲湖村脱贫攻坚和经济社会发展做出更大贡献。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2018 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036