您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

江西省民政厅组团参加第六届中国公益慈善项目交流展示会

2018-09-21 16:48:00  来源:福利处  编辑:省民政厅
  9月20日,民政部、国务院扶贫办、全国工商联、广东省政府、深圳市政府和中国慈善联合会联合主办的主题是“聚焦精准扶贫,共创美好生活”的第六届中国公益慈善项目交流展示会(以下简称“慈展会”)在深圳会展中心隆重召开,民政部部长黄树贤宣布第六届中国公益慈善项目交流展示会启动,民政部副部长詹成付在慈展会国际公益峰会上致辞。
  省民政厅厅长刘金接、副厅长龚建辉出席开幕式和“大国攻坚,决胜2020”国际公益峰会,厅社会福利和慈善事业促进处、社会组织管理局负责同志陪同。

  此次慈展会是党的十九大后首次举办的慈展会,是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,按照党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的决策部署,聚焦精准扶贫的一次公益慈善盛会。

  本届慈展会共设“精准扶贫主题展馆”和“消费扶贫产品专馆”两个展馆。江西省慈善总会“善济江西、脱贫攻坚”、抚州市慈善总会、南昌市青云谱区“小桔灯”等十余个慈善项目代表我省参展。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036