您当前的位置 : 江西民政网 >> 江西省老龄网 >> 省内信息

老政委送中秋祝福 情暖庐峰社区老人

2018-09-25 14:41:49  来源:  编辑:省老龄办

  又快到一年中秋月圆时!近日,九江军分区老政委徐恒裕带着水果和小吃来到浔阳区甘棠街道庐峰社区居家养老服务中心,提前为这里的老人们送上中秋佳节最温暖的祝福和慰问。

  老政委将120个苹果、11份糖炒栗、100个红石榴交到养老中心的工作人员手中,特别说到:这些带有寓意的水果送给养老中心的老人们,希望他们能平平安安、顺顺利利、甜甜蜜蜜、红红火火!让社区和养老中心的工作人员特别感动的是,老政委今年也有八十四的高龄,可他一直坚持做公益,传播正能量。因今年暑假来庐峰社区为学生作讲座时听朱艺芳主任介绍过社区有个养老中心,老政委记在心上,挂在嘴上,总想着为这里的老人们做点什么。在这人圆月圆的日子里,他带着祝福和慰问品来到了这里。

  随后老政委参观了养老中心的食堂和公寓,与老人们亲切交流,大家都感叹国家政策越来越好,能在这么舒适的环境中养老,觉得很幸福,也很知足!(浔阳区老龄办)

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036