您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

省民政厅召开全体干部大会学习贯彻全省机构改革动员大会精神

2018-10-26 16:28:00  来源:人教处  编辑:省民政厅

  10月26日上午,省民政厅召开全体干部大会,传达学习全省机构改革动员大会精神,进一步提高认识、明确任务,扎实推进机构改革工作。厅党组书记、厅长刘金接作讲话,厅党组成员、副厅长欧阳海泉传达学习了《江西省机构改革实施方案》,厅党组成员、副厅长刘立松主持会议。厅领导龚建辉、罗良意、向东、王晔、虞烈东出席会议。

  刘金接要求,全厅上下要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省委关于深化党和国家机构改革的重要部署上来,充分认识深化机构改革的重要意义,坚决拥护改革、支持改革、参与改革,自觉讲政治、顾大局、守纪律,正确对待岗位调整,坚决服从组织决定和工作安排。

  刘金接强调,要把握目标要求,蹄疾步稳推进改革。把坚持和加强党的全面领导、坚持以人民为中心的发展思想、坚持优化协同高效原则贯穿始终,落实到各领域各方面各环节。要严明纪律规矩,切实做到“十个严禁”、“两个一律”,严肃政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律和财经纪律,无论是留下来的还是转隶的同志,都要按照思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减、作风不变、业绩不少的要求,管好思想、带好队伍、抓好业务,做好与相关厅局的衔接,确保业务不间断,目标不耽搁,顺利完成机构改革工作任务。

  会上,刘金接代表党组,向即将转隶的同志长期以来为民政事业发展作出的贡献表示衷心感谢,同时也希望他们在新的部门新的岗位坚持不忘初心、甘于奉献,争取早传捷报、续写辉煌,以出色的业绩书写对党的忠诚。

  省纪委监委驻厅纪检监察组、厅机关各处室局全体干部,省老龄办和厅属单位副处级以上干部参加会议。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2018 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036