您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

樊胜副厅长到东乡区调研城镇贫困群众脱贫解困工作

2018-11-29 10:19:00  来源:  编辑:省民政厅

  为深入了解全省城镇贫困群众脱贫解困工作落实情况,11月27日,樊胜副厅长到抚州市东乡区开展城镇贫困群众脱贫解困工作专题调研。

  樊胜一行先后深入东乡区孝岗镇敬老院、邓家乡敬老院,实地查看和了解东乡区特困人员的救助供养情况。在充分肯定了东乡区城镇贫困群众脱贫解困工作上不断取得的新进展和新成效后,樊胜指出,城镇贫困群众脱贫解困工作对象的精准认定是关键,抚州市应尽快建立数据核对平台,尤其是建立银行联络员制度,加快开展金融财产核对的步伐;要认真摸清底数,加强动态管理,真正在帮扶时做到精准施策;要加强城镇贫困群众脱贫解困工作领导小组各成员单位之间的沟通衔接,形成工作合力,全力打好城镇贫困群众脱贫解困攻坚战。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2018 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036