您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

南昌市民政局召开局系统“互学互比互看 比学赶帮超”现场观摩汇报会

2018-12-28 11:56:00  来源:  编辑:省民政厅

  为展现一年来全市民政系统项目建设成果及亮点特色工作,12月24日-25日,南昌市民政局召开“互学互比互看比学赶帮超”现场观摩汇报会。

  观摩汇报会通过现场观摩和召开汇报会的形式举行。会议组织观摩了市第三社会福利院(市精神病院)异地重建项目、市第二社会福利院(按摩医院)红谷滩分院“公建民营”功能区改造和市社会福利院儿童福利大楼项目等;汇报会上局领导就各自分管的工作作了汇报和点评。

  会议强调,一是改革创新,用实打实的成绩助推高质量发展;二是明确导向,坚决向不担当、不作为动真碰硬;三是攻坚克难,牢固树立“项目为王”理念,加快推动实施重大重点项目,抓紧抓实各项民政重点工作。

 

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2018 版权所有 赣ICP备05006181号
政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号

地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036