您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

江西省殡葬改革工作领导小组(扩大)会议召开

2018-12-24 10:05:00  来源:  编辑:省民政厅

  12月21日,省殡葬改革工作领导小组(扩大)会议在南昌召开。副省长胡强出席会议并讲话。

  胡强指出,前一阶段,各地、各有关部门紧紧围绕省委、省政府部署要求,强化组织领导,加大工作力度,主动作为、攻坚克难,殡葬改革取得了阶段性成效。

  胡强强调,各地、各有关部门要保持清醒的头脑,以更加积极的态度,采取更加有力的措施,切实把殡葬改革工作抓好抓实。要加强预研预判,始终紧绷安全稳定这根弦,创新工作方式,加强情况研判,确保殡葬改革稳步有序推进;要聚焦薄弱环节,加快殡葬设施建设,完善惠民殡葬政策,全面提升殡葬公共服务水平;要突出依法有序,做好群众思想工作,发挥党员干部带头作用,建立健全制度,深入推进殡葬乱象治理;要坚持守正出新,准确把握破与立的关系,注重繁与简的适度,加快培树文明丧葬礼俗;要强化责任担当,站在讲政治、讲大局的高度,主动作为、协调发力,按期完成殡葬改革各项目标任务,创造实实在在、经得起历史检验的成绩。

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号