您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

万年县慈善总会联合深圳万年商会开展 “慈善情暖万家”走访慰问活动

2019-01-30 10:24:00  来源:  编辑:省民政厅

  慈心献真情,善举暖万家。1月29日,在新春佳节来临之际,万年县慈善总会联系深圳万年商会开展了2019年春节“慈善情暖万家”活动。  

   活动走访慰问了该县城乡建档立卡贫困户、低保户、城乡贫困优抚对象家庭、因灾致贫重灾户、城乡孤儿及五保户等弱势困难群众,为每户困难群众送上现金和大米、食用油、棉被等慰问品。活动共走访了全县5个乡镇, 32户困难群众。县慈善总会及深圳万年商会工作人员每到一个乡镇,均详细了解慰问对象的家庭情况,并亲切与他们交谈,鼓励他们树立信心,乐观面对生活,通过自己努力和社会帮助让生活好起来。 

  “慈善情暖万家”活动由中华慈善总会倡导和牵头,联合全国各地慈善会共同组织实施的一项大型慈善助困活动。近几年来,为让困难群众过一个欢乐祥和新春佳节,万年县慈善总会和深圳万年商会心系困难群众,情牵群众冷暖,每年元旦、春节期间坚持联合开展了“慈善情暖万家”走访慰问活动,并积极动员社会各界为基层困难群众和灾区受灾群众捐款捐物。通过系列善举让更多的困难群众家庭感受到党和政府、社会各界的关心和温暖,重塑生活信心。

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号