您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

省民政厅召开全厅干部职工大会

2019-02-11 14:37:45  来源:  编辑:省民政厅

  2月11日,节后上班第一天,省民政厅召开全厅干部职工大会。厅党组书记、厅长刘金接主持会议并讲话,厅领导欧阳海泉、龚建辉、樊胜、向东、胡奇蔚、虞烈东出席会议。

  刘金接代表厅党组向全省民政系统干部职工及家属致以新春的问候和美好的祝愿,对大家在过去的一年里,为全省民政事业改革发展付出的辛勤努力表示衷心感谢。

  刘金接在讲话中强调,春天既是播种的季节,又是希望的季节。全省民政系统要尽快从节日的氛围中走出来,保持形象,迅速进入工作状态,形成一股紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,为圆满完成全年各项工作任务开好局、起好步。要担当实干,强力推动工作落实,做到提高站位抓落实、围绕目标抓落实、坚持问题导向抓落实、创建品牌抓落实、改革创新抓落实、全面从严治党抓落实,确保全年工作首季红、季季红、全年红。要有新作为,不断强化学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,善于从书本上学习,善于向兄弟省份学习,善于总结推广省内民政工作实践和创新成果,善于向身边同志学习,切实增强工作本领。

  驻厅纪检监察组,厅机关各处室局和驻大楼厅属单位全体干部职工,其他厅属单位副处级以上干部参加会议。

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号