您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

省民政厅组织春节期间走访慰问贫困群众和帮扶干部活动

2019-01-30 17:26:00  来源:  编辑:省民政厅

  1月10日,“按照省扶贫开发领导小组的要求开展走访慰问活动”省民政厅党组向所属基层党组织发出号召。全厅22个基层党组织派出代表或委托驻村工作队走访慰问贫困群众,将党和政府的温暖送到23户结亲结对贫困户身边,捐赠款物帮助结对贫困户过上一个祥和的春节。

  1月29日,农历小年,省民政厅副巡视员虞烈东一行3人到黎川县走访慰问厅驻村工作队。

  虞烈东一行与驻村工作队进行了座谈,带来了厅党组的节日问候,听取了驻村工作汇报,了解了洲湖村脱贫攻坚的情况,充分肯定了驻村工作队的工作,鼓励厅驻村干部再接再厉,在县镇两级党委政府的领导下,在谋实规划项目、落细扶贫政策、激活内生动力上下功夫,当好“五员”,确保不让一个贫困群众掉队,全力打赢脱贫攻坚仗。

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号