您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

新余市委书记蒋斌实地调研指导殡葬改革工作

2019-03-08 16:03:00  来源:事务处 新余市民政局  编辑:省民政厅

  3月7日下午,新余市委书记蒋斌深入渝水区人文纪念园、“四办一镇”农村公益性公墓建设现场和水西镇加山村“三沿六区”散埋乱葬坟墓治理现场,调研指导殡葬改革工作。市政府有关负责同志陪同调研。

  蒋斌认真听取了殡葬改革工作情况汇报,详细了解了殡葬设施建设存在的困难,他要求相关部门坚持规划先行、因地制宜和建管并举,加快建设进度,补齐殡葬设施短板,不断提高殡葬服务能力和水平。蒋斌对水西镇加山村“三沿六区”散埋乱葬坟墓整治成效给予了充分肯定,要求及时总结推广经验做法,加大力度治理丧葬陋习,促进社会文明进步。

    调研结束时,蒋斌强调,要紧紧围绕惠民、绿色、文明殡葬目标,进一步统一思想、提高站位,坚定不移全面深化殡葬改革,大力推进移风易俗,促进精神文明和生态文明建设再上新台阶。

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号