您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

万年县民政局开展“三八”妇女节趣味健身活动

2019-03-08 17:04:00  来源:  编辑:省民政厅

  为庆祝第109个“三八”国际妇女节,丰富干部职工文化生活,增强团队协作精神,3月8日上午,万年县民政局开展“健康、健身、活力、快乐”为主题的趣味健身活动。

  趣味健身活动开设了趣味保龄球、夹气球跳、双龙戏珠、接力运乒乓球等丰富多彩的健身运动。活动现场气氛活跃,在场的女同志纷纷参与、大显身手,充分展现万年民政的巾帼风采。

    活动的开展放松了女同志们身心,让她们度过了一个快乐而有意义的节日。大家纷纷表示,通过活动的开展进一步激发了高昂的斗志和饱满的工作热情,增强了团队的凝聚力,强化了同志间的沟通了解,将以更崭新的面貌投入到自己的本职工作中,为建设现代大爱民政创造新的成绩。(万年县民政局 陈佳)

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号