您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

万年县慈善总会举行“爱暖初春·衣恋” 集团捐赠物资发放仪式

2019-04-03 09:57:00  来源:  编辑:省民政厅

  4月2日,万年县慈善总会举行“爱暖初春·衣恋”阳光班物资发放仪式。

  此次发放仪式为135名衣恋阳光班学子发放了衣恋集团捐赠的衣物600件,旨在保障和改善困难学生生活,弥补贫困青少年衣物短缺的情况,让家庭经济困难学生感受到社会温暖。县慈善总会负责同志对衣恋集团公司支持和关心贫困学生表示感谢,他希望孩子们好好学习,坚定理想信念,正确认识困难,从小自强、自重、自立,用实际行动回报社会、回报家乡,不辜负社会上爱心人士的期望。受助学子纷纷表示,感谢衣恋集团的大爱之举,将衣恋集团和慈善总会的关怀和帮助化为学习的动力,克服生活困难,不追求物质享受,并积极参加学校各项活动,努力做到德智体美全面发展,用更加优异的成绩来回报爱心人士的善举。(万年县民政局 陈佳)

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号