您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

中国儿童福利和收养中心专题调研组赴赣开展脱贫攻坚调研

2019-04-15 14:50:23  来源:省未成年人保护中心  编辑:省民政厅

  4月8日-12日,中国儿童福利和收养中心副主任褚晓瑛带队来赣贫困地区开展儿童福利和涉外收养工作调研。省未成年人保护中心、省涉外收养和涉外婚姻登记中心负责人一同参加调研。

  调研组一行先后在赣州市、章贡区、于都县、会昌县、莲花县等地儿童福利机构、未成年人保护机构和儿童之家等服务平台进行了实地调研,走访了社会散居孤儿家庭,并召开了座谈会,与基层干部进行了深入交流。

  调研组一行对我省近年来孤弃儿童养育、农村留守儿童关爱保护、涉外送养等工作取得的成绩给予了充分肯定,并对儿童工作提出了更高的要求。同时,表示今后将加大对江西的项目帮扶力度,提升儿童福利专业化服务水平。

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号