您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

景德镇市召开殡葬改革工作专题调度会

2019-05-09 10:23:00  来源:景德镇市民政局  编辑:省民政厅

  5月8日,景德镇市召开殡葬改革工作专题调度会,市委书记钟志生主持会议并讲话。会议听取全市殡葬改革工作情况汇报,分析当前殡葬改革工作形势,研究部署当前和今后一个时期的殡葬改革工作。

  会议指出,推进殡葬改革,保障群众逝有所安需求,是关系千家万户的重大民生工程。要深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,切实提高对殡葬改革重要性和紧迫性的认识,坚定不移全面深化殡葬改革,提升殡葬服务能力,更好地保障和改善民生。要坚决整治殡葬领域存在的突出问题,推进惠民绿色文明殡葬建设,立足需求,着眼长远,规划推进有关县区殡仪馆建设事项,加快推进义城人文公园项目建设。

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号