您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

安义县民政局召开2019年农村低保专项治理工作部署会

2019-05-14 10:21:24  来源:安义县民政局  编辑:省民政厅

  为进一步提升农村低保规范管理水平,切实发挥好农村低保在打赢脱贫攻坚战中的兜底保障作用,近日,安义县民政局召开2019年农村低保专项治理工作部署会。

  会议指出,形式主义与官僚主义、“漏保”与“错保”、“人情保”与“关系保”、资金使用管理不规范、核对不规范等问题直接关系到农村低保的规范管理,必须常抓常改,以打造清朗的农村低保保障环境。

  会议强调,各乡镇(场)民政所要高度重视,把农村低保专项治理放到坚决落实中央、省委省政府脱贫攻坚决策部署、落实中央脱贫攻坚专项巡视问题整改的高度,作为民政部门的大事要事抓紧抓实。要及时开展工作部署,明确专人负责专项治理工作,对辖区内农村低保专项治理进展情况进行汇总并完善工作台账。

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号