您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

青原区召开城镇脱贫解困工作现场推进会

2019-05-22 11:05:00  来源:  编辑:省民政厅

  为全面推进全区城镇脱贫解困工作向纵深开展,5月21日,青原区召开城镇脱贫解困工作现场推进会。会议分析了全区当前城镇脱贫解困工作存在的问题和差距,并从提高认识、找准差距,注重细节、体现特色,营造氛围、树立典型,找准定位、争当先进等四个方面对下一步工作进行了安排部署。

  会议强调,今年是决胜全面建成小康社会的关键之年,做好城镇贫困群众脱贫解困工作意义重大、责任重大。要保字当头、思想认识要再提高,同心聚力、工作措施再加强,实字见效、工作落实再提速,确保小康路上不落下一位群众。要按照省、市有关要求,以高度的政治自觉和使命担当,以时不我待、只争朝夕的责任感和紧迫感,坚决打赢城镇脱贫解困工作战役,为实现全面小康、建设美丽“四新”青原作出新的更大的贡献。

  会议通过现场观摩、会议交流等形式,学习了先进工作经验、查找了自身不足。

  区委有关部门、区直有关单位主要领导,各乡镇(街道、场)主要领导、分管领导、民政所所长、社区居委会书记或主任参加会议。(青原区民政局 邓玉萍)

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号