您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

万年县慈善总会携手爱心企业开展“欢庆六一、与爱童行”捐赠活动

2019-05-30 17:18:00  来源:  编辑:省民政厅

  5月29日下午,万年县慈善总会联合爱心企业举行"欢庆六一、与爱童行"捐赠仪式仪式。

  此次助学行动,以"扶贫济困、助学育人"为目标,经过校长推荐、实地考察,资助对象为60位贫困学子。活动现场发放了由万年县甜蜜食品及万年豪佰服饰有限公司捐赠助学金15000元,书包40个、文具盒40个、签字笔8盒。

  万年县慈善总会表示将继续帮助贫困学生,进一步扩大资助范围和资助力度,让贫困学生安心求学,接受良好教育,切实推动教育扶贫工作健康有序开展。同时,希望更多有担当、有责任的爱心企业和爱心人士加入慈善大家庭,弘扬全民公益、扶贫助学的社会风尚,帮助更多的贫困学子完成学业。祝愿孩子们在爱心人士的资助下好好学习,健康快乐地成长,将来成为国之栋梁。

(万年县民政局 陈佳)

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号