您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

萍乡市儿童福利院举行新院竣工暨“欢迎来我家做客”媒体开放日活动

2019-06-03 08:57:00  来源:萍乡市民政局  编辑:省民政厅

  在第69届国际儿童节来临之际,5月31日,萍乡市儿童福利院在城郊里善村新院举行新院竣工暨“欢迎来我家做客”媒体开放日活动。

  萍乡市委书记李小豹在副市长、市妇儿工委主任肖双燕、副市长叶华林及市委办、市民政局、市教育局、市妇联等相关部门负责人、安源区委副书记、区长康峰等领导的陪同下看望孩子们并送上了节日的礼物。大家欢聚一堂,李小豹和孩子们亲密互动,欢笑连连。随后,在院负责人姚赴敏同志的引领介绍下,先后观摩了特教、康复、抚育、“类家庭”等功能区域,全面听取了院内养育、医疗、特教、康复等工作的开展情况。李小豹对市儿童福利院的工作给予充分肯定,他指出,发展儿童福利事业,确保儿童的健康成长和权益保护,是政府、社会、家庭的共同责任,孤弃儿童是最弱小、最需要政府关注和救助的对象,儿童福利机构要继续立足于“一切为了孩子,为了孩子的一切”的宗旨。民政、教育等相关部门要合理配置资源,提升特教和康复的能力,把服务做得更规范、更优质、充分彰显党和政府的温暖。

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号