您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

民政部低收入家庭认定指导中心调研组来赣调研脱贫攻坚

2019-06-03 11:05:00  来源:省核对中心  编辑:省民政厅

    5月29日至6月1日,民政部低收入家庭认定指导中心副主任李卫东一行来赣调研脱贫攻坚工作。调研组先后到省核对中心、万安县民政局了解核对信息系统建设及脱贫攻坚社会救助兜底保障情况。樊胜副厅长陪同在昌调研和参加座谈。

  调研组一行在省民政厅、万安县民政局分别召开调研座谈会,听取关于信息化核对机制建设情况汇报,了解社会救助兜底保障脱贫攻坚工作情况以及核对工作在脱贫攻坚中发挥的作用;来到省核对中心实地查看“数字民政”核对平台建设运行情况,查看核对工作成效,并询问核对工作中遇到的困难和问题;还深入贫困群众家中进行走访,了解致贫原因和目前的生活情况,鼓励他们战胜困难。

  调研组一行对我省近年来核对工作取得的成绩给予了充分肯定,并对进一步加强信息化核对,助力精准脱贫、精准救助提出了相关要求。

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号