您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

万年县民政局开展“创国卫,周四我先行”主题活动

2019-07-26 17:23:56  来源:  编辑:省民政厅

  为扎实推进创建国家卫生城市工作,营造整洁有序、文明和谐的“创国卫”环境氛围,7月25日下午,万年县民政局全体工作人员顶着烈日、冒着酷暑,带着环卫工具例行开展“创国卫,周四我先行”主题行动,深入卫生责任区万年县现代城小区进行环境卫生大清洁。

  他们齐心协力清扫路面垃圾、清除杂草、处理干树枝、捡拾草坪内的杂物、清理卫生死角、小广告,搬运乱推乱放杂物等,小区环境就此面貌焕然一新。

  万年县民政局开展的“创国卫,我们周四在行动”活动,有效地引导了广大群众摒弃各种危害健康、污染环境的不良生活习惯,为“创国卫”打下了良好的基础。(万年县民政局 陈佳)

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号