您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

鹰潭市扎实开展社会救助业务培训

2019-08-09 11:38:56  来源:  编辑:省民政厅

  近日,为进一步提升基层民政工作人员业务经办能力和服务水平,鹰潭市在红旗干部学院举办了全市社会救助业务工作培训班。各区(市)民政局社会救助股长以及乡镇(街办)民政所社会救助经办人员共100多人参加培训。

  培训期间,学员就城乡低保和脱贫攻坚兜底保障、城镇贫困群众脱贫解困、核对平台跨部门信息共享和规范化操作、特困人员供养管理、临时救助等工作进行了专题培训。同时,还开展了血防文化现场教学、重温入党誓词、聆听微党课、民宿同劳动和破冰之旅等丰富多彩的活动,在加强业务学习的同时有效地提升了全市社会救助干部的凝聚力和向心力。(鹰潭市民政局 卢蕾)

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号